?

Log in

Честная политика

Social capital

  • 18

Rating position

Location:
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
Данное сообщество создано с целью предоставить трибуну всем желающим высказаться на любые самые актуальные политические темы (как в России, так и за границей). Никаких ограничений и предпочтений по политическим взглядам сообщество не делает. Опыт показал, что иные сообщества, заявляющие подобные принципы - с помощью различных иезуитских шагов своих модераторов и смотрителей от политических оппонентов избавляются. Здесь этого нет.

Основатель сообщества - eriklobakh


Ограничения в сообществе минимальны:
1. Не допускаются "подзамочные" посты, отключение либо удаление комментариев (за исключением необходимости исправления заведомых ошибок)
2. В случае перехода каким-либо участником диалога "на личности" и при употреблении откровенно вульгарных и не принятых в печати выражений - данные тексты будут удаляться. Но даже в таком варианте "банить" навечно нарушителя никто не будет: в качестве "холодного душа" возможен лишь бан на неделю.
3. Удаляются тексты с коммерческой рекламой, а также с рекламой собственных сообществ и ЖЖ дабы не портить сообщество и не делать из него помойку. А вот в этом случае после двух предупреждений будет вечный бан.
4. Требования к оформлению постов:
4.1. Постинг длинных - более экрана - текстов без использования тега lj-cut не допускается.
4.2. При наличии в посте более одного изображения (видео), изображения "весом" более 200 kb либо при наличии изображений с исходным размером более 600 px по длинной стороне (в т.ч. и в случае масштабирования) они должны быть убраны под кат.
4.3. Не допускается использование крупноразмерных либо цветных шрифтов и тега "бегущая строка" для выделения текста.
4.4. Ссылки на личные блоги и сайты (за исключением ссылок на конкретный текст) также убираются под кат. Псевдокат является безусловным основанием для удаления поста.
4.5. В обязательном порядке убирается под кат реклама себя, любимого (не относящиеся к теме поста портреты, детали биографии не по теме и т.д.).
4.0. Как сделать кат?
5. В случае размещения в течение суток нескольких однотипных записей на одну и ту же тему, будет оставляться только первая запись (при условии, что она отвечает правилам сообщества). Все последующие записи будут удаляться. А если, ко всему прочему, ЖЖ их авторов будут пустыми (либо заполнены однообразной политической рекламой/антирекламой) авторы могут быть признаны троллями и забанены даже без предупредительного выстрела в воздух!!!
6. В сообществе запрещено размещать посты с помощью кнопки перепоста либо "синего крестика". Повторы из других мест могут быть (это трудно проверить, да и не будут модераторы этим заниматься), но размещение "технически автоматным путем" недопустимо.

В связи с традиционным осенним предвыборно-психическим обострением в сообществе временно на предвыборный период вводится политика ограничения для спамботов.
Спамботом может быть признан участник сообщества:
- с пустым блогом;
- с блогим из копипасты
- с блогом без личных записей.
В случае, если участник сообщества сочтёт, что его возможность писать в сообщество ограничили неправомерно, решение модератора может быть обжаловано владельцу сообщества
eriklobakh.

А тут ящик для жалоб и предложений. И только тут!

P.S. Да, кстати, п.п. 4.2-4.3 - это не совсем правило, просто дружеская просьба: помните и о прочем вежливом оформлении ваших постов, спасибо. Но учитывайте - терпение модераторов не безгранично!

А это - наши рекомендации:

1. Один из лучших (не наиболее известный, но наиболее качественный) аналитическо-политическо-публицистический сайт

Русский яппи

2. ЖЖ-сообщество, зазвание которого говорит само за себя:



3. А этот сайт хорош двумя вещами - это один из лучших национал-патриотических сайтов в русскоязычном интернете с одной стороны (пожалуй - лучший после АПН), а с другой стороны - на нём как на независимом и отличном аналитическом сайте после увольнения Владислава Суркова команда Володина устраивает все т.н. "сливы информации", причём совершенно не подчинив себе сайт, а просто ввиду его очевидной независимости, неподконтрольности и авторитету:

Русское Имперское Движение
1917, 1941, 1945, 1968, 31, Агора, Администрация президента, Аристотель, Белковский, Белоруссия, Гитлер, ДПНИ, Жириновский, За Родину!, Зюганов, Казахстан, Конституция, Ленин, Лукашенко, Мао, Медведев, Назарбаев, Павловский, Партия, Патриарх Кирилл, Платон, Примаков, Прудон, Путин, РОД, РСФСР, Российская Империя, Российская Федерация, Россия, Рузвельт, СМИ, СССР, Сергей Миронов, Сталин, Сурков, Тимошенко, Третий Рим, Уго Чавес, Украина, Черчилль, агитпроп, анархизм, белые, власть, внешняя политика, внутренняя политика, выборные технологии, выборы, геополитика, государство, демократия, демократы, диктатура, евразийство, заговор, избирательные кампании, империализм, империя, ислам, история, книги, коммунизм, коммунисты, консервативная революция, консерваторы, конспирология, контрреволюция, красно-коричневые, либерализм, либералы, лязг затвора, марш несогласных, масонский заговор, масоны, монархизм, монархисты, народные массы, нацизм как воля нации, национал-социализм, национализм, националисты, национальная революция, нацисты, новые правые, нравственность, олигархия, парламент, парламентаризм, патриотизм, патриоты, политика, политическая литература, политическая философия, политические технологии, политология, правительство, православие, правые, преемник президента, президент, премьер-министр, психология, революция, региональная политика, республиканцы, российская политика, русская демократия, русские, русский бунт, русский марш, свобода, свободная нация, сговор элит, смысл, совесть, социал-либералы, социализм, социалисты, социальная психология, социальная революция, социология, террор, традиционализм, традиция, ультралевые, ультраправые, управление хаосом, фашизм, феминизм, черная сотня, честность, экологическое движение, элиты

Social capital

  • 18

Rating position

Statistics