hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in russ_politics,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
russ_politics

Александр Вольный РУССКАЯ ЭКСПАНСИЯ НА ЭКСПОРТ.

Нас научили стыдиться и даже бояться слова "русский". "Тсс" и "шш" - вот отзвуки и реакция на слово русский, постепенно его отвязывают от "русской науки", "русской медицины", "русского оружия", не веря в паранойю заговоров, верю в огромную выгоду краха Русского Мира для кого-то.

"Экспансия" - "буэ" говорит нам общество, "Империализм" - поднимается визг по углам, "быть нашему Закону" - повеяло холодом "исправительных учреждений". В то время как "русскость" была чем-то таким, к чему хотелось прильнуть, пристать, в то время, когда служба Делу была высшим благом, в то время когда "да сгинут наши имена, да возвеличится Россия!", в то время не стыдились естественного: если ты знаешь как лучше, если ты готов взять на себя ответственность - действовали.

Но то время и даже саму Память о нем попытались истребить и даже после истребления феномен "естественной экспансии" никуда не делся: здоровый народ, своим вкладом в мировую историю, заслуживший называться Нацией, просто не может "не наступать": грудной ребенок растет и хочет ползать, чуть позже - ходить, малышу необходимо познавать, учиться, получать первый опыт и, вступая во взрослую жизнь, ТВОРИТЬ. Вы видите, здесь нет места ущемлению какого либо другого народа: сплошной простор развитию, но наш этап - ЭКСПАНСИЯ, ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ В МИРЕ. В русском мире.

Русские ученые впереди мировой науки, русские предприниматели впереди делового мира, русское образование, русская медицина. Все русское? Да, все русское: идешь рядом - будь моим товарищем, сопереживаешь моему делу, руку подашь - будь мне другом, стань братом, отрицаешь мое естественное право "наступать", "жить лучше" - умри и пусть не останется памяти.

Наше дело - идти без страха вперед своей дорогой, решить самые великие Задачи, познать неведанное своим Русским Умом. Не всем место в нашей лодке, право рождения дает одно, право Дела - другое.

Наше дело - наступать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments