Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote in russ_politics,
Федотов Валерий Павлович
matholimp
russ_politics

Category:

Сколько дочерей у двух разных Путиных?

С https://www.kommersant.ru/doc/4199185 : "Президент России Владимир Путин в ходе пресс-конференции не подтвердил и не опроверг сообщения о том, что Катерина Тихонова и Мария Воронцова являются его дочерьми. Признать родство предложила журналистка ВВС."
Я не первым и не однажды писал о том, на что уже многие и уже давно обратили внимание: президенты РФ 2000-08 и 2012-... годов - два разных человека. Даже не нужно всматриваться в видеокадры: прежде всего, их политические курсы диаметрально противоположны. Первый владел немецким как родным, а второй без переводчика не может связать двух слов.
Важнее личные отношения. Что стало причиной развода с последующим исчезновением Людмилы Путиной? Именно отказ жить с двойником, занявшим официальный статус её мужа.
С дочерьми тоже нестыковка. Мария Воронцова (Фаассен), скорее всего, дочь первого. Но Катерина Тихонова явно не её сестра, официальная информация о которой закончилась лет дцать назад сообщением о её выходе замуж за южнокорейца Вона.
Subscribe

  • Лукашенко хотели убить за интеграцию с Россией?

    Оригинал взят у ogneev в Лукашенко хотели убить за интеграцию с Россией? Вот уже несколько дней в центре внимания российских и…

  • ФСИН - лидер антиковидной пропаганды

    Как говорится, Давайте пошумим. Кого поддержишь ты? Осужденные в колониях снимают видеоролики, призывающие сделать прививку от ковида. За кого…

  • (no subject)

    Записанный не так давно в главные оппозиционеры Российской Федерации Алексей Навальный никакой альтернативной программы развития страны так и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments