Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote in russ_politics,
Федотов Валерий Павлович
matholimp
russ_politics

Categories:

Как Путин "контролирует" коронавирус в России

Вчера Путин заявил о контроле над ситуацией с коронавирусом в России, а верноподданные СМИ растиражировали его заявление. У меня только один вопрос: это Путин вводит весь мир в заблуждение или подчинённые чиновники ввели в заблуждение самого Путина?
Дело в том, что один мой родственник на днях вернулся из того самого Милана, откуда коронавирус начал распространяться по Европе. А буквально на следующий день почувствовал лёгкое недомогание. Будучи весьма законопослушным человеком, он сам дозвонился до соответствующего надзора и выразил пожелание пройти нужные анализы. Ответ его удивил: "Температуры пока нет? Ну и гуляйте себе! Вот когда заболеете, тогда и вызывайте врача."
За этого человека можно не беспокоиться: он не только законопослушен, но и весьма осторожен. Разносить заразу по мегаполису он не станет. Зато другие вернувшиеся из очагов эпидемии, услышав подобный ответ, даже не обзаведутся защитной маской и ни в чём не станут себя ограничивать. И как две недели спустя отслеживать контакты тех, на кого они нечаянно чихнут в переполненном транспорте?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments