Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote in russ_politics,
Федотов Валерий Павлович
matholimp
russ_politics

Category:

Карательная санитария окончательно слетела с катушек

Мой сын вернулся из Италии 1 марта. Он сразу же позвонил в нужный надзор с намерением пройти тест на вирус. Ему отказали, предложив подождать, пока не поднимется температура. Неделю назад я написал об этом как о возмутительном разгильдяйстве. Вспомнил про девушку, на звонок которой в полицию ответили, что дело заведут только при наличии её трупа.
Но Россия - это не только разгильдяйство. Бороться с болезнью - трудное и опасное занятие. Куда приятнее под видом борьбы с болезнью создавать проблемы здоровым.
Все необходимые карантинные меры сын организовал себе сам. Договорился на работе, что будет работать дома (его работа это позволяет). И целую неделю никуда не выходил из квартиры (в отличие от большинства вернувшихся из Италии).
Тест на вирус сыну так до сих пор не сделали. Хотя неделю спустя он почти потерял актуальность. Зато час назад приехала бригада, в ультимативной форме потребовавшая отправиться с ней в боткинские бараки. Вместо профилактики эпидемии, называющие себя медиками создают условия для её ускоренного распространения.
В продолжение https://russ-politics.livejournal.com/4773406.html , https://matholimp.livejournal.com/1880164.html , https://ingria-art.livejournal.com/733959.html , https://matholimp.livejournal.com/1882697.html и др.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments