Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote in russ_politics,
Федотов Валерий Павлович
matholimp
russ_politics

Categories:

В продолжение апрельской конспирологии

В череде вчерашних фейков вбросили такой план. Якобы недели через две-три россиянам объявят, будто Путин умер от коронавируса.
Как ни странно, аргументы в пользу столь бредового предположения легко находятся. Прежде всего, "Путин устал". Не важно, настоящий ли это Путин или уже далеко не первый двойник. Рейтинги упали ниже такого плинтуса, что даже ручные Левады вынуждены говорить об этом.
В случае (объявления о) смерти Путина его место автоматически займёт Мишустин. Технический премьер? Принципиальное отличие Мишустина от Медведева - миллиардное состояние, львиная доля которого де-юре записана на жену. Россиянам не объявили, но Мишустин уже оплатил своё назначение. Тогда как Сечина вывели из игры, обвалив цены на нефть, чтобы не пытался лоббировать свой интерес. К тому времени, когда спад пандемии позволит провести выборы, победитель коронавируса Мишустин станет любимцем российского электората.
Subscribe

  • Лукашенко хотели убить за интеграцию с Россией?

    Оригинал взят у ogneev в Лукашенко хотели убить за интеграцию с Россией? Вот уже несколько дней в центре внимания российских и…

  • ФСИН - лидер антиковидной пропаганды

    Как говорится, Давайте пошумим. Кого поддержишь ты? Осужденные в колониях снимают видеоролики, призывающие сделать прививку от ковида. За кого…

  • (no subject)

    Записанный не так давно в главные оппозиционеры Российской Федерации Алексей Навальный никакой альтернативной программы развития страны так и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments