Эрик Лобах (eriklobakh) wrote in russ_politics,
Эрик Лобах
eriklobakh
russ_politics

Categories:

Как правильно расслабиться и получать удовольствие от коронавируса



Все “конспирологические” версии относительно причин введения жёсткого карантина по сути по всему миру, кроме благословенной Белоруссии и удивившей своей разумностью Швеции (шведы, возможно, просто успели устать от другой модной темы — Греты Тунберг, ставшей своего рода психологической вакцинацией, “выпустившей пар” и выработавшей иммунитет против других подобного рода истерий) — тем и хороши, что не просто похожи на правду, а и являются правдой.



Нет, не думаю, что коронавирус, вполне банальный и безобидный в мировом масштабе, создали для того, “чтоб устроить всё вот это”. Такие вещи не нужно специально выдумывать — каждый год возникают по три-пять новых вирусов, которые успевают обогнуть всю Землю. Почти никто конкретно от них не умирает, умирают от осложнений, вызванных “новым гриппом”, но с таким же успехом эти люди умерли бы и от другого гриппа, самого обычного.

...

***

Короче, это моя статья на Фицрое, где все мои тексты любезно размещают.

Всю копировать лень (там ещё и картинки), дочитайте тут - там важный совет:

https://fitzroymag.com/blog/kak-pravilno-rasslabitsja-i-poluchat-udovolstvie-ot-koronavirusa/?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=vse-konspirologicheskie-versii-otnosit
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments