Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote in russ_politics,
Федотов Валерий Павлович
matholimp
russ_politics

Category:

Нет средств защиты, кислорода и препаратов

Путин целыми самолётами отправляет вирусологов помогать разным странам, дарит и распродаёт уникальное оборудование. Самим не нужно?
С https://www.fontanka.ru/2020/04/03/69069592 : "Врачи Покровской больницы записали коллективное видеообращение и попросили о помощи. После того, как их больницу перепрофилировали на работу с больными с пневмониями, им не хватает средств защиты и препаратов, а в палаты, как они говорят, даже не проведен кислород. Руководство грозит им за жалобы разборками".
«Мы не отказываемся от работы. Мы любим наших пациентов и хотим, чтобы было выздоровление у всех. Но работать в таких незащищенных условиях не представляется возможным. От заражения не застрахован никто. И статус медика не защищает — вирус не выбирает. Он не щадит никого: ни медиков, ни молодежь, ни пожилых людей. ... Каждый из нас имеет семью, каждый из нас возвращается после смены домой. И мы хотим вернуться, во-первых, на работу здоровыми, а во-вторых, чтобы были здоровы наши близкие и дорогие нам люди», — заявили врачи.
В продолжение https://matholimp.livejournal.com/1900882.html , https://russ-politics.livejournal.com/4779911.html , https://matholimp.livejournal.com/1901436.html , https://occupy-abay.livejournal.com/3218263.html , https://matholimp.livejournal.com/1907246.html и др.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments