Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote in russ_politics,
Федотов Валерий Павлович
matholimp
russ_politics

Версия Олександра Палія о "русском следе" в Ухани

Отчасти перекликается с https://matholimp.livejournal.com/1903044.html , но в логике Палия явные дыры. Если первоисточник пандемии - взрыв на "Векторе", то ради чего армейские соревнования? Но если вирус в Ухань завезли именно участники армейских соревнований (или кто-то из их сопровождения), то ради чего взрыв на "Векторе"? Даже не говоря о том, что участники армейских соревнований, скорее всего, не обладают навыками "Петрова и Боширова".
Известный украинский историк и политолог Александр Палий пишет в своем блоге https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1453866524785018&set=a.894925564012453 :

""Если русские действительно умышленно распространили коронавирус по всему миру, чтобы подорвать своих конкурентов – евроатлантическую цивилизацию и Китай – то все может оказаться для России по рецепту Черномырдина: «Хотели как лучше, а вышло как всегда». Стоит только взглянуть на сегодняшнюю ленту экономических новостей – и станет все ясно. Сегодня дела в России очень и очень плохи, потому что цена на нефть продолжает падать.
Нельзя исключать и простого разгильдяйства: взрыв в вирусологическом центре «Вектор» в Новосибирске 16 сентября 2019 года – поездка зараженных российских военных на международные армейские соревнования в Ухане 18-27 октября 2019 года – первая регистрация коронавирусной пневмонии в Ухане 17 ноября 2019 года – мировой хаос.
Теперь, думаю, разведки Китая и США проверяют всех 250 с лишним российских военных и неизвестно сколько тренеров, которые принимали участие в тех играх. Нельзя исключать, что некоторые из тех военных «уволились» с российской армии еще год назад.""
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments