mamontenok888 wrote in russ_politics

Categories:

«Про возрастающие аппетиты фармацевтических монстров и привкус политики в вакцинах» ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ

(В Живом Журнале данная статья опубликована в ПЯТИ ЧАСТЯХ. )

Эту статью опубликовал только после заявления Д.А. Медведева о том, что «Медведев допустил введение обязательной вакцинации в интересах страны»

В этой статье некоторые из накопленные за многие месяцы материалов:

- по несоответствию статистики коронавируса с реальными данными;

- и по несоответствию официальных заявлений по вакцинации с реалиями

Поэтому все-таки публикую данную Статью, чтобы в случае принудительной вакцинации люди знали, к чему их принуждают.»

******** ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ ********

10. К чему весь этот текст?

К тому что стоит, наверное, фильтровать даже официальную информацию по поводу статистики по коронавирусу ( и среди вакцинированных и среди невакцинированных) от коронавируса.  

Стоит понимать, что те, кто делает официальные заявления насчет статистики, в первую очередь руководствуются внутриполитическим успокоением населения.  

А те, кто делает официальные заявления по результатам вакцинации руководствуются внешнеполитическим продвижением страны на международном рынке медицинских услуг, продвижением в рейтинге политической значимости, а также коммерческими интересами фармацевтических компаний.

Самое главное в понимании: почему может подтасовываться статистика, это то, что население в условиях пандемии ждет реальной помощи от своего государства, вообще от цивилизации в целом. Для этой цели у человечества приспособлена наука и медицина. И вакцина — это единственный механизм борьбы с эпидемиями и пандемиями, который предлагает наука и медицина.

Если вдруг вакцинация не даст желаемых результатов и об этом станет общеизвестно, то получится, что и помощи ждать неоткуда.

Поэтому любое признание вакцин несостоявшимися или не оправдавшими надежды в действии или признание массовых побочных эффектов после вакцинирования лишают население единственной надежды по возврату в устоявшиеся устои жизни (без ограничений в связи с дисциплиной и карантинными мерами)

Именно поэтому многое про вакцины недоговариваются.  

Именно поэтому сейчас в конце мая 2021 года (при уровне заболеваемости в Москве 3000 - 3700 человек в день нет строгих карантинных мер), а год назад при меньших уровнях заболеваемости были введены строжайшие карантинные меры, вплоть до обязательной самоизоляции.

С появлением вакцины стало проще управлять общественным мнением. Стало проще свалить вину на пандемию на само население. Ведь всюду, в каждой стране есть убежденные антипрививочники. В случае чего именно их (а не бессилие медицины и науки) объявят виноватыми в очередных витках пандемии. Плюс заявления о том, что и после вакцинации надо носить маски и соблюдать дисциплину. НЕ ТРЕБОВАНИЯ, А МЯГКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ. 

Всегда окажутся люди, которые после вакцинации расслабятся в области дисциплины, сочтя эти мягкие рекомендации не имеющими к себе отношение. Вот Вам и вторая категория граждан (в дополнении к антипрививочникам), с помощью которой можно объяснить любой новый всплеск пандемии без какой-либо вины государства.

Реальное Здоровье Населения отходит на второстепенные планы.  

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen-pub-og/1371680/pub_5b8bba205533c000b46b59a0_5b8bba205533c000b46b59a1/orig  

Увы, все чаще приходят мысли, что такое поведение (ведь на здоровье населения основано и дальнейшее развитие каждого государства) все больше говорит о том, что эти полумеры связаны с очень большой вероятностью ВОЙНЫ в ближайшем будущем. Зачем вводить население в полный пессимизм полной правдой о коронавирусе. ВОЙНА и так все расставит по своим местам.  

11.  Пойманный на лжи в чем-то, чаще всего оказывается лживым и в других эпизодах. При этом с той же мотивацией: ради корысти, из любви к искусству, ради спокойствия близких.

В формируемом общественном мнении те же самые законы. Поэтому вранье или полуправда по поводу вакцинирования (ради корысти фармкомпаний и чиновников, ради побед на политической арене страны, ради формирования иллюзии спокойствия населения) говорят о том, что много какой информации также подается мировому обществу по этой схеме.

Вы даже не представляете в какой иллюзии мы живем, какое количество информации от нас скрыто. При этом принцип «Меньше знаешь, крепче спишь» устраивает не только тех кто скрывает информацию, но и тех от кого скрывается информация, поскольку сразу после восприятия новой реальной информации возникает вопрос: «А что с этим делать? Как это изменить?» На который очень сложно найти ответ.  

Однако, если не стремиться к яснопониманию, ответ точно никогда не найдется. Возможно в нашем видовом имени «Человек Разумный» всеобщая разумность и есть ключ к решению многих вопросов. Только не путайте, пожалуйста, мнение науки и мнения в политике с понятием разумность. Не делайте из науки религию, где все то, что написано в учебниках, воспринимается на Веру. Эти учебники давно откорректированы и отцензурированы теми, кто правит военным балом на этой Планете.  

12. Вот Вам еще один пример, что нас держат в иллюзии и общество не знает реальную картину. Это статья из РБК. Статья про то, что ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные статистики по коронавирусу расходятся больше чем в два раза в зависимости от того, считает Минздрав или считает Росстат. Смертность от коронавируса по данным Минздрава 110 тысяч человек, а по данным Росстата за тот же период 250 тысяч человек.

«Число смертей с COVID-19 в России по данным Росстата. Инфографика»

https://www.rbc.ru/society/01/05/2021/608c64499a7947f3fe7ced4a?from=column_10  

«Согласно новым данным Росстата, в России с начала эпидемии коронавируса почти 250 тыс. человек умерли с COVID-19. Это на 140 тыс. больше, чем число смертей, которое приводит оперштаб. Разница объясняется отличиями в методологии»

Вот Вам официальные графики, подтверждающие эти данные:

При этом во всех СМИ обсуждается число 110000 умерших из Минздрава, а не 250000 из Росстата.

И во всю мировую статистику попадают данные НЕ ИЗ РОССТАТА

Например получается, что Россия по смертности от коронавируса на 7 ом месте (на 21.05.2021 - 117739 человек)  

( данные из https://yandex.ru/maps/covid19?ll=114.294084%2C28.837436&z=3 )

А где же официальные данные РОССТАТА? Если их использовать, то получается что Россия уже точно обогнала Мексику, а почти сравнялась с Индией.

Значит Россия реально на 3-4 месте в мире по смертности от коронавируса.

И в пересчете на одного жителя в России ситуация почти в 10 раз хуже чем в Индии по смертности.

Про Индию при этом трубят все мировые СМИ, а в России типа все нормально, в стандартных рамках пандемии.

Если брать еще и данные об избыточной смертности в России в 2020 году относительно предыдущих лет, а не только от смертей от коронавируса (даже по данным РОССТАТА), то получается еще более грустная картина. Об этом в другой Большой Обзорной Статье в ТРЕХ Частях «Коронавирус - это лишь верхушка Айсберга болезни Деструкции Живых Тел»

С Уважением.

мамонтенок

******** НАЧАЛО в Статье «Про возрастающие аппетиты фармацевтических монстров и привкус политики в вакцинах» ЧАСТЬ ПЕРВАЯ СТАТЬИ ********

******** ПРОДОЛЖЕНИЕ в Статье «Про возрастающие аппетиты фармацевтических монстров и привкус политики в вакцинах» ЧАСТЬ ПЯТАЯ СТАТЬИ ********

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.