ochevidec2007 (ochevidec2007) wrote in russ_politics,
ochevidec2007
ochevidec2007
russ_politics

Президент Медведев подвел итоги матча со словаками

"Президент РФ Дмитрий Медведев разочарован игрой сборной России по футболу в отборочном матче чемпионата Европы 2012 года со Словакией (0:1), о чем сделал соответствующую запись в Twitter, передает "Интерфакс".

"Наши продули в футбол. Плохо. И играли" - написал президент в своем микроблоге в ночь на среду.

Отметим, что Дмитрий Медведев является весьма активным футбольным болельщиком. В частности, он стал первым президентом России, посетившим выездной матч национальной сборной страны. Он лично присутствовал на трибунах памятного матча в Мариборе, по итогам которого команда Гуса Хиддинка не попала на чемпионат мира в ЮАР. ... (http://www.newsru.com/sport/08sep2010/ploho.html )

---------------------------------------

Интересно, это означает, что Медведев, как футбольный болельщик, поддерживает древнеегипетскую матрицу 22 иерофантов: "10+1 "Юга" против 10+1 "Севера", или он о ней не знает? Может, Путин знает, отсюда он и не футбольный болельщик. В любом случае, пока Аршавин в команде и, тем более, её капитан, сборной России ничего не поможет. Нельзя ставить корыстного и эгоцентричного индивида в коллективную игру лидером.

У России - другая матрица (когда народы России именно в этой, условно "коллективистской", матрице работали, то и в войнах, в науке, в искусстве и в спорте мы были и серьезными соперниками и и верными друзьями...):
Психологический аспект истории и перспектив нынешней глобальной цивилизации http://dotu.ru/2005/06/30/20050607-psychological_aspects_of_history/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments