Юрий Тюрин (misssing_link) wrote in russ_politics,
Юрий Тюрин
misssing_link
russ_politics

Category:

Если бы дело было в Юргенсе..


Все забыли про Сванидзе и бурно обсуждают русофобские высказывания советника Медведева Юргенса. Но что обсуждать Юргенса-то?

Вы лучше обсудите самого "весёлого гнома". Кажется, это маленькое либеральное чмо только что совершило в России государственный переворот. Открыто встав на сторону небольшой группы врагов России - и предав избравшее его русское большинство населения страны.

"Россия может стать первым примером ... после тысячелетия авторитарного режима... формироваться демократия в стране, где тысячелетие был авторитарный режим. Мы должны стать примером страны, где после тысячелетней темноты демократия засияет во всей красе!" Он это сказал сам, своим собственным ртом, публично. Никто его особо за язык не тянул. "Эта страна...", "тысячелетнее рабство..." - кодовые слова, не правда ли? От кого мы слышали их раньше?

Это его отношение к нашей стране. Карликовое русофобское чмо наконец открыто выбрало сторону. А Юргенс лишь поддержал начальничка, вовремя подтявкул хозяину-либерасту.

Многие забыли - был уже в России один русскоязычный интеллектуал, который говорил со сладострастным предвкушением о русских: "нация рабов, все рабы, вокруг одни рабы!". Этот интеллектуал стал "духовным крестным отцом" самого Ленина, Ленин малолеткой перечитал его "Майн Кампф" той эпохи "...за одно лето раз пять, находя каждый раз в этом произведении все новые волнующие мысли". Фамилия этого интеллектуала-русофоба была  Чернышевский. Остальное мы знаем из истории.

Да... В России, похоже, опять начинается "новая жизнь" - власть русофобствующих либерал-комиссаров, ненавидящих "эту страну" с её "слишком большим населением", "слишком большой территорией" и "тысячелетием рабства". Страна идейно вернулась в ельцинизм, в 1993 год. Во время, где вся власть у Сванизде, Гонтмахеров, Юргенсов.. и Чубайсов. Это только первая ласточка. Как это обычно в начале и бывает - никто толком и не заметил "революции". Хотя это, конечно, никакая не революция, а давно бродивший похожим на дым пожаров призраком по России антинациональный государственный переворот. 

Проснулись... приехали.

ПС. Перепечатка привествуется
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments