temkinmir (temkinmir) wrote in russ_politics,
temkinmir
temkinmir
russ_politics

Цирк снова с Нами...Миронова Сергея вызывали?!

-задавали Себе вопрос недоумевая жители Самары в недавние будни...
Ведь приехал сам Миронов Сергей Михайлович...поддержать господина Тархова...
Но своими заслугами перед Отечеством даже не грешки, а грещища вышеупомянутого нерадивого не загладишь...
Тут помощнее надо было бы...
Чтобы хотя бы удивить Народ то...
Странно то, что вообще приезжает Миронов, что Партия волнуется , а значит размышляет о победах. Но каким образом можно размышлять о победах, если все соц.опросы и рейтинги от них говорят Нам только о массовых поражениях...этой личности, этой команды, этой идеологии...

Конечно МЫ можем многого и не знать....может быть планируется операция «возрождение», может быть Нарусова прилетит)
Чем черт не шутит, а в реальности и выстреливает)

Но в любом случае приезд Миронова показал Нам только одно:
Хотел как лучше, а получилось даже не как всегда, а только хуже....
Потому что инцидент с десантниками, а именно их полное разочарование и прелюдный хлоднокровный массовый уход с мероприятия «Тархов-Миронов и друзья» может говорить и символизировать многое...
Можно его рассматривать как подставу, а можно и как знамение уходящего мэра...


Но самое интересное произошло тогда, когда к Миронову незапланированно подошел десантник и передал письмо, в котором значилось следующее содержание:

ПИСЬМО СЕРГЕЮ МИРОНОВУ

Уважаемый Сергей Михайлович!
Мы, группа ветеранов ВДВ, обращаем Ваше внимание на крайне сложную обстановку, сложившуюся в Самаре. Обращаемся как к председателю Совета Федерации и партийному лидеру, так и десантнику, человеку с особым чувством ответственности и справедливости.
За время пребывания на посту главы Самары ваш соратник по партии Тархов В.А. так и не выполнил предвыборные обещания. По сравнению с городами соседних областей Самара выглядит все хуже и хуже.
Тархов обещал снизить плату за ЖКХ. Но платежи растут, а качество услуг идет вниз. Все время рвутся сети, город весь перекопан из-за аварий.
Он обещал убрать прикормленных чиновников из строительства, чтобы снизить цены на жилье. Но снижение произошло только благодаря кризису, усилий администрации в этом направлении не видно.
Он обещал осветить город. Но в темное время суток передвижение по многим улицам затруднено. На безопасность людей всем плевать. Дороги как после бомбежки, город стоит в вечных пробках.
Устроить ребенка в детсад проблемно. Дети успевают вырасти и пойти в школу, прежде чем подходит их очередь.
Лучший городской парк имени Гагарина сдан в аренду на 45 лет. На очереди другие парки и набережная, которая и так заставлена кабаками.
Тархов набирает некомпетентных специалистов. Своим первым заместителем назначил господина Шатохина А.Ю. До этого он занимался погребальным делом. В Самаре Шатохин известен связями с криминалом, который контролирует похоронный бизнес. Его знают как скандалиста, совершенно не стесняющегося окружающих (обратите внимание на фото). Таким не место у руля города.
Считаем, что Тархов свою задачу по наведению порядка в городе не выполнил. По состоянию городских улиц, домов, общественных мест видно, что он и его подчиненные не справляются.
Сергей Михайлович, агитировать за Тархова в Самаре бесполезно, людей не обманешь. Результат его работы нулевой, он должен уйти. Такие соратники позорят и лично Вас, и «Справедливую Россию». Тархов может только говорить о справедливости, прикрываться лозунгами, но поступать справедливо не способен, ему не место в партии с таким названием. И просим Вас защитить муниципальных работников, которым под угрозой увольнения приказывают голосовать за Тархова. Если остановите административное давление, это будет по-настоящему справедливо.

(содержание письма любезно взято из блога известного самарского журналиста Дмитрия Бегуна)

Что будет дальше Мы пока не знаем, но знаем точно, что ПОЧТИ ВСЕ ЖИТЕЛИ САМАРЫ ПРОТИВ КАНДИДАТУРЫ ТАРХОВА НА ПОСТУ МЭРА ДАЛЬШЕ....
Это факт.

Политтехнологи СРа, АУ? Просыпайтесь!)
Тут Мироновым мину не спасешь, прошлые паляны не скроешь...
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments