vovajezh (vovajezh) wrote in russ_politics,
vovajezh
vovajezh
russ_politics

Не в отца...


Виктор Александрович Тархов родился в семье военнослужащего!

Вот Тебе и казус в семье военнослужащего... А десантники посылают, да еще как эффектно посылают… ВА только начал говорить о том какой тут крепкий военный род в Самаре, а десантники встали и ушли! Вот казус-то вышел. И на Миронова отставного не посмотрели. Встали и ушли
А какое уважение может быть к такому мэру??? Набережную продает, на кладбищах бизнес устраивает, «главного гробовщика Самары» заместителем делает, матерей одиночек лишает квот в детские сады (да как-то на детях очень хорошо отыгрывается: тут матери-одиночки, там Дворец детского и юношеского творчества… Не придем ли мы к Спарте с Вами, Виктор Александрович???

Знаете такой усатый административный отбор по принципу «справедливости». Только вот ваша «справедливость» ох и «дьявольская» штука…) да и еще можно продолжать, а нужно ли? Что вспоминать, когда вы и сейчас продолжаете и продолжаете и не остановитесь, если народ вас не остановит, а Он остановит… рейтинг-то у Вас уже…
Так с чего Я начал? Семья военного, которая должна была заложить в Викторе принципы военной выправки (как-то не наблюдается по внешнему виду), уважения к женщинам и детям (о чем уже было сказано), да и вообще Любви к Родине, народу, а тут полная противоположность…

 
Я не понимаю в чем дело-то? Взглянул бы сейчас на Вас отец Ваш… Чтобы он сказал, когда увидел, что на вас просто, просто спиной повернулись люди, которые были семьей вашего отца, а ваш отец был вашей семьей… Да и ребенком вы когда-то были… Да что здесь говорить. Все это вы проходили! Только вот почему вы стали тем, кого ненавидят сотни тысяч, тем, кто ненавидит эти сотни тысяч, потому что они ему мешают (что-то все хотят и требуют!!!). Мне не понятен сей факт, но все четко и налицо – защитники Отечества не с вами!!! Матери-одиночки не с Вами!!! Жители города не с Вами!!! Самара – ПРОТИВ!!! ПРОТИВ такой СПРАВЕДЛИВОСТИ!!! И покажет спину («кузькину мать» как говорил один товарищ).
Думаете, ВА, только исправляться, наверное, уже поздно… Всем все понятно…
Не в отца…
Самара – ПРОТИВ! 
 
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments