dasoprotivlenie (dasoprotivlenie) wrote in russ_politics,
dasoprotivlenie
dasoprotivlenie
russ_politics

Русины категорически против "экономических реформ Януковича"

 
Янукович в свои "экономических реформах" хочет опереться на карман украинских налогоплательщиков. Учитывая то, что украинской власти в Закарпатье более чем 300 тысяч человек не нужны, а налоговый кодекс предусматривает драть налоги даже с заробитчан, русины считают нецелесообразным, когда государство трудоустроив меньше трети населения территории русинов на юг от Карпат, планируети дальше разорять и без того небогатые семьи русинских заробитчан, которые не могут, а главное не хотят оплачивать "украинские экономические реформы Януковича" из своего кармана. Впору самим бы выжить, без дани киевскому олигархату. "Экономические реформы Януковича" и его налоговый кодекс сулит территории русинов на юг от Карпат, тотальное обнищание абсолютного большинства населения, пока еще Закарпатской области.
Ухудшение ситуации с бедностью связано с экономическим кризисом и высокой безработицей.
Против"экономических реформ Януковича" на территории русинов на юг от Карпат,  и те 200 тысяч которые работают в украинской системе власти в Закарпатье, которых при нынешней зарплате эти "реформы" сделают нищими, так и те более 300 тысяч которые работают за пределами Украины против "экономических реформ Януковича".Обе граничащие между собой категории трудоспособного населения Закарпатья, против "экономических реформ Януковича". Активизация этих "реформ", только ускорит разъединение Подкарпатской Руси и Украины. У русинов свой взгляд на налоговую реформу и  новую экономическую политику, но уже, как суверенного государства Республики Подкарпатская Русь.
Читать все
Интервью духовного лидера подкарпатских русинов о.Димитрия Сидора в предверии украинского судилища против русинского народа 17 сентября 2010

"Взаимоотношения Русского мира и русинов в новых условиях".

Янукович расширяет репрессии против русинов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments