chemerisss (chemerisss) wrote in russ_politics,
chemerisss
chemerisss
russ_politics

Капец, да и только...

 Лев Пичурин ничего не знает о пикетах в свою поддержку
http://news.vtomske.ru/news/24852.html



Предвыборная кампания - это, конечно, хорошо. Хорошо тогда, когда кандидат  хотя бы планирует избираться. Иначе "не пришей кобыле хвост" получается. Но коммунистам, по ходу, все равно) Надо, не надо - получайте, уважаемый Лев Фёдорович, пикеты в вашу честь. 

Ничего не скажешь, молодцы ребята. Организованно выйти на пикеты в поддержку кандидата, который просто напросто никого не просил себя продвигать, более того, вообще не собирается участвовать в выборах, - это пять с плюсом. Не КПРФ, а сама пылающая инициативность))) Прям благотворительная помощь какая-то... Может, конечно, партия просто приятное Пичурину сделать хотела, отправив на точки студентов, активно вещавших на всю Новособорную площадь, какой Лев Фёдорович хороший, а может, коммунистам делать нечего было, и они решили таким образом убить сводоное время)...

А если серьезно - данный "конфуз" указывает на несостоятельность предвыборной кампании. Неужели КПРФ не знала, кто избирается, а кто нет? Осведомленность партии в этой ситуации оставляет желать лучшего. Ладно, если бы подобный случай произошел с новичком,  впервые участвовавшим в выборах, мол, пардон, недоглядели/не заметили/упустили/забыли/перепутали... Но когда такое случается со "старожилом" партии, здесь уже одно слово в голову приходит - КАПЕЦ!

P.S.Будем надеяться, что Лев Фёдорович Пичурин не обиделся)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments