Эрик Лобах (eriklobakh) wrote in russ_politics,
Эрик Лобах
eriklobakh
russ_politics

О методах работы старых советских доносчиков в "органы"

Опять меня Прибыловский "разоблачил"...))) - опубликовал у себя мои "адрес и телефон" - с предложением мне звонить по ночам и ругаться.

Я не шучу, товарищи, тут вот в "апдёйте" подробней - соссылкой на стукача со стажем: http://eriklobakh.livejournal.com/700981.html.

Я вам скажу, что в этом меня более всего смущает. То, что методы работы этого ментовского стукача, на совести которого ещё в советские годы более десяти посадок диссидентов, особенно из "новых левых" - в чьих кружках он состоял, писал на них доносы (попересажали всех до единого членов этих кружков - кроме него, кстати) - и сажал в тюрьму - по сути действительно за гроши - ибо его работа "оплачивалась" только тем - что его устроили в ведомственную охрану МВД на складе унитазов (я не шучу, да он это и не скрывает), что давало ему право на московскую прописку и место жительства в лачуге сторожа (где он, собственно - и напаивал "диссидентов", выпытывая из них необходимую "органам" информацию - о чём все они потом рассказывали), так вот - методы не меняются - подлость нескрываемая. Опубликовать адрес, написать донос - ну что взять с этой падали?..

Но смущает в первую очередь не это. Не столько вызывающее нескрывание того - что он доносчик, стукач. Даже не хамство смущает - от этого старого алкоголика никто ничего другого и не ждёт.

Смущают вообще методы "работы" доносчиков ещё с советских времён. НУ ЕСЛИ ТЫ ПУБЛИКУЕШЬ ТЕЛЕФОН С ПРОВОКАЦИОННЫМИ МЕТОДАМИ - ПОТРУДИСЬ САМ ДЛЯ НАЧАЛА САМ ПО ЭТОМУ НОМЕРУ ПОЗВОНИТЬ - И СПРОСИТЬ - ИМЕЕТ ЛИ ОН КАКОЕ-ТО ОТНОШЕНИЕ ХОТЬ К ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ПО ОТНОШЕНИЮ К КОТОРОМУ ТЫ ХОЧЕШЬ СОВЕРШИТЬ ПОДЛОСТЬ.

Это телефон не "устаревший возможно", Прибыловский (как он написал) - это телефон магазина - и всегда им был. Я просто из любопытства набрал его в базе - и это обнаружил.

И адрес "квартиры", что там указан - это адрес универмага. Более того - я даже знаю этот магазин, помню.

Ну откуда, а, стукаческая морда - у тебя такая тупость? Я понимаю - что хочется "похвастать знаниями", но уж совсем неизвестно откуда высасывать "информацию" нормально? Ну ведь вроде ж, повторяю - не проблема - для начала самому позвонить, узнать, спросить. И адрес этот набрать в интернете - и убедиться в своей тупости.

А то выходит, что в открытую признаёшься в доносительстве, хвастаешься этим открыто, но при этом сама "информация" - просто глупость. Ты так всегда, падла - стучал - и в советские годы? Просто гнал для "органов" вал - т.е. не только информацию передавал, но часто и просто лгал про "диссидентов", что потом сажали по твоим ложным доносам?

Ну а как ещё это понять?..

P.S. Уверяю вас - у меня даже похожего телефона или адреса никогда не было, но мне понятно - откуда путаница - как и всегда у Прибыловского - что-то от кого-то краем уха слышал, но спьяну напутал - и написал ахинею - ПЕРЕПУТАВ.

Прибыловский, стукачишка ты тупой - ты вообще всё напутал! Не говоря уж о том - что я в том районе не живу уже более 10-ти лет, но "Рязанский проспект" - это название станции метро, рядом с которой находится улица с совсем другим названием, на которой я прописан (повторяю - просто прописан, но не живу; как бы то ни было - улица называется совсем не так, это так только близлежащая станция метро так называется). У кого-то, значится - выпытывал, узнал аморфные старые данные (вероятно - по своему обыкновению - поговорив с кем-то из моих совсем старых знакомых, с кем, получается - я не виделся более 10-ти лет и услышав "он жил у Рязанского проспекта, не поняв даже - что речь идёт о метро, а не об улице) - и создал из них "справку"...

Ты всё-таки не просто подлец и т.п., но тупая деревяшка, не способная удержать у себя в мозгу и пару строчек, я уж не говорю об элементарном анализе! Вот из-за таких мразей - что кормили "органы" в советские годы, устраивая их сторожами на склады унитазов за обязательных три доноса в неделю - и базы данных советских "органов" - тоже не имеют особой ценности - прогнила тогда система всё-таки...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments